Что нового?
Форум о заработке в интернет и финансах - Forum Perfect Club

Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума

Webmoney

Masterplan Оффлайн

Masterplan

Прохожий
Симпатии
1
Баланс
1.3руб
Выплачено
0руб
Общая тема по платежной системе Webmoney. Отвечаем на вопросы, делимся мнением и оставляем свои отзывы. Лично мое мнение это когда система появилась впервые с ней было приятно работать, у меня и выбора не было другого, но после того как переехал на территорию РФ у меня появился выбор и Webmoney сразу отошла на задний план и то даже если используя ее комиссия была ну очень велика. Один из самых главных конкурентов у WM это Яндекс.деньги. С каждым разом я убеждаюсь, что WM катится в пропость, чтобы получить дополнительные функции нужно предъявить много документов и не понятно что с этими документами потом сделают. Элементарно: даже привязать свою карту занимает трудоемкий процесс и то не все карты годятся. Так что для меня данная система уже не особо актуальна.

S Оффлайн

Stefani

Прохожий
Симпатии
0
Баланс
8.9руб
Выплачено
0руб
Вебмани одна из лучших платежных систем в плане защиты, пользуюсь ею уже давно, претензий нет.

S Оффлайн

Stefani

Прохожий
Симпатии
0
Баланс
8.9руб
Выплачено
0руб
А можете перечислить, чем он лучше? Если в плане стабильности, то можно поспорить, да и по защите претензий к вебмани нет. В принципе, каждый выбирает по своему усмотрению.

Magbek Оффлайн

Magbek

Прохожий
Симпатии
1
Баланс
8.7руб
Выплачено
0руб
На Вебмани высокая комиссия, хотя защита хорошая. Пользуюсь Перфект мани

T Оффлайн

Местный
Симпатии
3
Баланс
14.1руб
Выплачено
0руб
Лет 15 назад всё супер было, а сейчас помойка по сравнению с другими эпс.
Не пользуюсь года три и отлично себя чувствую.

aviator Онлайн

aviator

Местный
Симпатии
5
Баланс
75.5руб
Выплачено
0руб
Умный шоппинг с WebMoney в AppGallery.
Проведите сезон распродаж, скидок и Чёрной Пятницы с выгодой — Устанавливайте приложение WebMoney из AppGallery и участвуйте в акции «Умный шоппинг с AppGallery».

aviator Онлайн

aviator

Местный
Симпатии
5
Баланс
75.5руб
Выплачено
0руб
Дивиденды Apple выплачены на бирже INDX владельцам нот AAPL.SER.
На интернет-бирже INDX выплачены дивиденды по инструменту AAPL.SER (Apple Inc.).
Доход в размере 0,0039 WMZ на ноту получили трейдеры, в чьих портфелях был инструмент на 8 ноября 2021 года.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

На правах рекламы

Сверху Снизу